⇒確認しているアレルギー一覧は こちら






 
・高温・直射日光を避け、保存してください。
・開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
・本製品には種があり、先がとがっているものがありますのでご注意ください。
・開封後は、冷蔵庫(10℃以下)で保存してください。
・ポリグルタミン酸は納豆の糸引き成分で、塩味を整える為に使用しています。


 
日本高血圧学会 減塩・栄養委員会の減塩食品リスト(食塩含有量の少ない食品の紹介)に
掲載されました⇒詳しくは こちら


第7回JSH減塩食品アワード金賞を受賞しました。(2023年7月)
本アワードは特定非営利活動法人 日本高血圧学会の減塩・栄養委員会が「減塩化の推進に優れた成果を挙げた製品」を審査・認定するものです。

 


取扱い情報