梅干しと鶏ガラおにぎりUme recipe
「梅干しと鶏ガラ」でおにぎり作るとこんなに美味しくなるの?って驚かれます。
この組み合わせ、信じられない位美味しくてやみつきになります。これは毎日でも食べたい。
-
材料を混ぜ合わせ2等分に
-
ラップに塩をふってにぎる
-
殿堂入りレシピです
梅干し1粒の種を取ってから潰し、白ごま・ごま油各小さじ1、鶏ガラさじ小1/2を混ぜてからご飯250gを混ぜて2等分し、ラップに軽く塩をふってからのせて三角に握る。
「梅干しと鶏ガラ」でおにぎり作るとこんなに美味しくなるの?って驚かれます。
この組み合わせ、信じられない位美味しくてやみつきになります。これは毎日でも食べたい。
梅干し1粒の種を取ってから潰し、白ごま・ごま油各小さじ1、鶏ガラさじ小1/2を混ぜてからご飯250gを混ぜて2等分し、ラップに軽く塩をふってからのせて三角に握る。